Es weihnachtet sehr – Advent 2017 in der Löwenzahnschule

Spekulatius und Lebkuchen liegen längst in den Regalen der Geschäfte - und schon ist es auch wieder Advent. In der Löwenzahnschule freuen wir uns – wie jedes Jahr - über die Adventsfeiern im Forum. Jeden Montag im Advent singt ein anderer Jahrgang Weihnachtslieder, werden Gedichte und/oder kleine Theaterstücke vorgetragen. Einige Mütter backen dazu leckere Waffeln. Natürlich sind die Eltern des jeweiligen Jahrgangs bei dieser kleinen Feier herzlich willkommen. Der große Baum in der Eingangshalle, der Adventskranz und unsere Adventspyramide sorgen für weihnachtliche Stimmung. In der ganzen Vorweihnachtszeit wird in den Klassen fleißig Weihnachtsdekoration hergestellt. - Sterne, Lichter, Engel …… alles glitzert, alles glänzt. Das Plätzchenbacken mit der ganzen Klasse gehört im Dezember immer dazu. Dann zieht wieder dieser leckere Duft durch alle Räume, der uns das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Es weihnachtet sehr!